![masahiroさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/c4/1d/5cc5f38d8f02c7c3f8957fdfcb16c41d.120x120.cut.jpg)
-
こんばんは~(^^)/カンパーニュとっても美味しそうですね(*^^*)蜜柑ジャムも生ハム&オリーブも食べてみたいです(^O^)/料理は奥が深いですもんね♪僕も日々研究しなきゃです!!
コメントありがとうございます!僕の三連休は仕事で終わっちゃいました(笑)でも次の日に友達と休みがあったので久しぶりに遊びましたよ(^O^)/リンゴと手羽元の相性が良く出来て良かったです♪
…続きを読む
by masahiroさん
2014/11/08 UP
![kyonmiさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/c1/88/44826191e9ce057837111a65fac7c188.120x120.cut.jpg)
-
misyaちゃん♪おはよ〜ん♪(*^^*)
お〜美味しそ〜に焼けてるカンパーニュ♪♪
焼きたてパリっと少しちぎって食べたいな♪
ジャムに生ハムもいいね〜
梅しゃん♪ペロンっと♪(*´艸`)なんて可愛い〜の〜
…続きを読む
by kyonmiさん
2014/11/08 UP
![すずしずさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/cb/d4/1f3d33732072f135fe1fd0aa3a50cbd4.120x120.cut.jpg)
-
こんにちは^_^久しぶりの訪問になっちゃった(^^;;
最近、パン復活〜だね。天気がいいと 作らなくちゃ!!って私も思うよ。写真も綺麗に撮れるしね〜。今日も美味しそう。ジャムも、いいね〜♪♪
クープ…、難しいね。私、苦手すぎてハード系はダメダメ。生地が引っ張られちゃって…。生地が柔らかいと上手くいかないのよね〜。キャンパス生地で発酵とか、試行錯誤。パンは奥が深い!けど、楽しいね♪
…続きを読む
by すずしずさん
2014/11/07 UP