masahiroさん

こんばんは~(^^)/カンパーニュとっても美味しそうですね(*^^*)蜜柑ジャムも生ハム&オリーブも食べてみたいです(^O^)/料理は奥が深いですもんね♪僕も日々研究しなきゃです!!

コメントありがとうございます!僕の三連休は仕事で終わっちゃいました(笑)でも次の日に友達と休みがあったので久しぶりに遊びましたよ(^O^)/リンゴと手羽元の相性が良く出来て良かったです♪
…続きを読む

by masahiroさん

2014/11/08 UP

kyonmiさん

misyaちゃん♪おはよ〜ん♪(*^^*)
お〜美味しそ〜に焼けてるカンパーニュ♪♪
焼きたてパリっと少しちぎって食べたいな♪
ジャムに生ハムもいいね〜
梅しゃん♪ペロンっと♪(*´艸`)なんて可愛い〜の〜
…続きを読む

by kyonmiさん

2014/11/08 UP

すずしずさん

こんにちは^_^久しぶりの訪問になっちゃった(^^;;
最近、パン復活〜だね。天気がいいと 作らなくちゃ!!って私も思うよ。写真も綺麗に撮れるしね〜。今日も美味しそう。ジャムも、いいね〜♪♪
クープ…、難しいね。私、苦手すぎてハード系はダメダメ。生地が引っ張られちゃって…。生地が柔らかいと上手くいかないのよね〜。キャンパス生地で発酵とか、試行錯誤。パンは奥が深い!けど、楽しいね♪
…続きを読む

by すずしずさん

2014/11/07 UP