あきさん

流石に 何を焼かれてもフォルムからして もうおよだれです^^
甘栗が入ってるなんて 食べる楽しみも倍増ですね~
お砂糖の代わりに蜂蜜っていうのも 良いねっ!
スムージーと食べたいなぁ~^^
寒さもこれからが本番の模様!御自愛下さい。
…続きを読む

by あきさん

2016/01/22 UP

ryujis 杉村 龍児さん

misyaさん
栗と胡麻のカンパーニュ
おいしそうです
素晴らしいカンパニュー
綺麗な仕上がり素敵です
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/01/22 UP

かずちゃんままさん

こんにちは♪ misya さんのカンパーニュ、別嬪さんで美味しそうです( ☆∀☆) 私も練習して、misya さんに近づかなくてはq(^-^q) スムージーもベリー入りで美味しそう! 私もベリー大好きです。 柿ジャムは食べ尽くしてしまいましたが、柿抜きで真似させて頂きますね(*^^*) 今日は大阪も青空で、寒さも少しマシかしら? でも、明日からまた寒くなるようですね。 風邪にご注意下さいませ。
…続きを読む

by かずちゃんままさん

2016/01/22 UP

Thanksコメント:

かずちゃんままちゃん~こんにちは♪ニコニコ♪有難う~かずちゃんままちゃんに褒めてもらうと嬉しい!もうちょっとかなぁ(^^もうちょっとかっぱんと開いてくれると良いのだけど(^^続けて焼くしかないみたいです、でも今カンパーニュ作りは楽しいよ♪エッグスムージー・・栄養満点ですよね(^^朝にお昼に頂きました。卵が新鮮だから美味しかったです(^^ベリーも美味しいね~私も大好きです(^^今のところ快晴で午後からまた雪とのこと。寒くなりましたね、あったかくね(^^風邪ひかないでね(^^いつも有難う~心から感謝です。素敵な週末を♪
…続きを読む