かずちゃんままさん

こんばんは♪ misyaさんのカンパーニュ、いつも通り美味しそうです(*^^*) 私もいつか、きっと、自分で焼いたカンパーニュのサンドイッチを朝食に食べたい!・・・デス(^^; いつのことやら(笑)
ババロアも美味しそうですね。 素敵なデザートです(’-’*)♪
…続きを読む

by かずちゃんままさん

2016/06/02 UP

Thanksコメント:

かずちゃんままちゃん~こんばんは♪
有難う~そう言ってくださると俄然テンション上がるわ(^^嬉しいよぉ(^^でもしばらくカンパーニュ修行続くと思うわ(笑)ババロアもとっても美味しかったです♪ジャムもう1瓶になってしまった、ブルーベリーもっと食べたいわ(^^今日は肌寒い。そちらはどうですか?お身体ご自愛下さいね。いつも本当に有難う~感謝。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

misyaさん
こんにちは
胚芽入りカンパーニュ
おいしそうです
素敵なレシピ
ありがとうございます。

ブルーベリージャムのババロア
素敵なババロアですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2016/06/02 UP