-
こんばんは
misyaさん、凄いです!
今日、外出先で、マドレーヌ作りたいなぁ、型を買わなきゃなぁ、やっぱり、シェル型が良いなぁ、と考えていたので、ブログを見てビックリです(笑)
本当に美味しそうですね〜
米粉が入るとヘルシーでオシャレに感じます。
いつも素敵な写真も素晴らしい!
オシャレだなぁ
バターも粉も妥協しないmisya さんは、素敵です^_^
いつもブログが楽しみです
有難うございます
…続きを読む
by さくらさん
2016/09/19 UP
-
misyaさん
こんにちは
焦がしバターと玄米粉のマドレーヌ
素晴らしいマドレーヌ
美味しそうです
焦がしバターの香りがたまりませ菜ね
素晴らしいレシピありがとうございます。
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2016/09/19 UP