-
misyaさん
こんにちは
ホシノ酵母かぼちゃパン
美味しそうです
素晴らしいパンレシピ
ありがとうございます。
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2017/05/31 UP
-
misyaさん、こんにちは。『かぼちゃパン』のタイトルを見てワクワク!以前、かぼちゃパウダーでなく、茹でたかぼちゃでペーストを作るのですね〜!ペーストを入れるともちもちになるんですね!かぼちゃレシピは、いつでも嬉しくなります。可愛い形だなぁ、と思いきや!やっぱり、素晴らしい ひと工夫!勉強になります^_^
旅行のお疲れなど、気を付けて、どうぞご自愛下さいませ。
…続きを読む
by さくらさん
2017/05/31 UP