甘兎庵さん

ですよね(^^;;
ごめんなさい、ホシノ酵母のことはまだあまり知らないので。勉強しようと思っています。
ホームベーカリーはよく使うんだけど、手ごねはまだあまりやったことなくて。
カンパーニュ、ぜひ作らせてもらいますね!
ありがとう(^-^)
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by 甘兎庵さん

2018/10/07 UP

甘兎庵さん

ずいぶんと前の記事にごめんなさい。
ちょっと質問なんだけど、こちらのパン、ホシノ酵母は生種は作らなくてもいいんですか?そのままホシノ酵母の粉を混ぜちゃうの?
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by 甘兎庵さん

2018/10/07 UP

Thanksコメント:

甘兎庵ちゃん~こんにちは♪有難う!書き漏れしてましたね(^^生種のことです。先程修正しましたよぉ、有難うね♪
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甘兎庵さん

こんにちは!
いつもあしあとありがとう!(〃∇〃)
私もカンパーニュ作ってみたくて、この間バヌトン型を購入しました!
作るのが楽しみです!
ぜひ、ごまカンパーニュ作ってみますね!(*´ω`*)
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by 甘兎庵さん

2018/01/19 UP

ryujis 杉村 龍児さん

misyaさん
おはようございます

中力粉の白胡麻カンパーニュ
素晴らしいパンですね
美味しそうです
素敵なレシピ
ありがとうございます。
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by ryujis 杉村 龍児さん

2018/01/05 UP