Faith Sunshine Alohaさん

misyaちゃん、アロハ♪ 先日のツヤツヤ金時豆が入っているニョ?香ばしい焼き色、コレも食べたーい!あら、作らなくっちゃね(=^・^=)♪ウフフ
そして、私のブログを再度ご紹介してくれて本当にありがとう\(^o^)/♪嬉しい限りです(*´∀`*)もうちょっと体力回復したら作るぞ!←宣言しないと絶対作らないので^^;今日は梅子はんね、なでなで(=^・^=)♪
…続きを読む

by Faith Sunshine Alohaさん

2021/05/02 UP

Thanksコメント:

Faithちゃん~おはよう~アロハ♪ニコニコ(^^そうなの、先日、たくさん作った金時豆が入ってるよ。おすそ分けのタイミングがね、ずれてしまったから冷凍にと思ってるよ。勝手にお名前をお借りしました、有難うね(^^報告もなしですみません。体力回復しますように。なにか良い方法があるといいけどねぇ、無理しないでね。梅子はんだよ~写真撮りやすいの。いつも有難う~感謝。
…続きを読む

masakohimeさん

misyaちゃん、久々のコメントです!お豆さんが入ったちぎりパン、大好き!よもぎが残っているので、ちぎりパンにしようかと(発酵まではホームベーカリーの手抜きで)。お豆さんも甘納豆で~事後承諾でごめんなさい、misyaちゃんのお名前使わせていただきました。巣ごもりの時は、手づくりが楽しいね^0^
…続きを読む

by masakohimeさん

2021/05/01 UP

Thanksコメント:

himeちゃん~こんにちは♪himeちゃんだぁ!
ニコニコ(^^こちらこそご無沙汰ばかりお許しください(^^
よもぎ、この時期限定の贅沢なパン、良いね~ちぎりパン楽しみにしていますよぉ(^^うんうん、巣篭もり中は手作りのもの、せっかくなので楽しんでと思いますね。
himeちゃん~いつも本当に有難う、感謝でいっぱい。
嬉しかったぁ・・にやにやしてしまった(^^お身体ご自愛下さいね。

…続きを読む

おんちゃん母さん

misyaちゃん、こんにちは♪
金時豆パン、自家製の金時豆で作ってるなんてさすがです♪
私はつい買った物で作ったりしてるから 笑
お豆を入れて丸めるのって結構難しいんですよね!お豆が上に出過ぎると生地が破けたりして。
私も今度自家製金時豆で焼きたいです♪
よもぎのフランスパンも美味しそう~でした!
私もよもぎ入りのパンを焼きました(^▽^)
…続きを読む

by おんちゃん母さん

2021/05/01 UP

Thanksコメント:

おんちゃん母ちゃん~こんにちは♪金時豆、たくさん作りすぎたみたいです(笑)半分おすそ分けをと思いながら、おすそ分けするタイミングが合わず・・後冷凍かなぁ(笑)。
丸め、そうなんです!あまり貼りすぎると破けるしなんですよね(^^また作って見ようと思うよ。
よもぎ入りのパンって美味しいですね!大好きです♪
よもぎ入パン、この時期限定の贅沢なパンですよね(^^
いつも有難う~感謝でいっぱい。
健やかでありますように。
…続きを読む