Faith Sunshine Alohaさん

キャー(≧∇≦)Misyaちゃん、私の名前と作った未熟なパンの写真を掲載してくれてありがとう(*´σー`)エヘヘ 嬉しいよー\(^o^)/♪これを励みに手捏ね頑張るね(=^・^=)最近分かったことは一次発酵の甘さ。フィンガーテストでしっかりと戻らなくなるまで置いた方が良いこと。奥が深いね。カンパ、美味しそうニャ(=^・・^=)寅ちゃん、やっぱり坊ちゃまね、そして誰に甘えたら良いのかを知っている!?
…続きを読む

by Faith Sunshine Alohaさん

2021/06/29 UP

Thanksコメント:

Faithちゃん~アロハ♪承諾も得ずに勝手に画像をお借りしてしまいました、有難うね(^^こちらこそだよ!作っていただき嬉しい限り♪そうだね発酵の見極めがパン作りの要でしょうか。フィンガーテスト何気に意味ある作業ですよね、わかるわぁ。手抜きせずちゃんとしようと思います、素敵情報有難う♪あははっつ、相棒殿から君が甘やかした結果だよと言われ続けております(苦笑)駄々っ子坊ちゃまです、ほんと。いつも有難う~感謝でいっぱい。
…続きを読む

junjunさん

misyaちゃん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^^
地味だなんてとんでもないですよ、カンパーニュの美しい焼き色にうっとりです(^^美味しいのでしょうね。いつもレシピを熟読させてもらうのですが(素人の私にはさっぱりで笑)すごいね、misyaちゃんここまで極められるとは。もう大尊敬です。
今日の記事でお名前呼ばせていただきました。また今年もお世話になりますね(^^

…続きを読む

by junjunさん

2021/06/28 UP

Thanksコメント:

junjunちゃん~junjunちゃんだ~こんばんは♪こちらこそです、いつも本当に有難う(^^きゃは、お恥ずかしい。光栄しきり!パン作りもこうして長く続けれるとは思っていませんで、それだけ奥深いということでしょうか。まだまだです。もう感謝しかありません!作っていただき素敵に紹介くださりすっごく嬉しいです、有難うございます。感謝でいっぱいです(^^健やかでありますように。皆様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。
…続きを読む