レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by Faith Sunshine Alohaさん
2021/10/30 UP
Faithちゃん~アロハ♪そうなのね、前回あまり窯伸びしなかったから、同じ配合で作って比較。おっしゃるとおり発酵不足だったんだと思うよ。他にも原因あるでしょうけどね。捏ね不足だけは避けたいから必死よ(笑)美味しそにできると嬉しいよね♪そうそう巻もちょっと強くしてみたよね。次回同じ用に作れるか定かではないけどね。いつも有難う~感謝でいっぱい。健やかでありますように。 …続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2021/10/29 UP
龍児さん~こんにちは♪ いつも有難うござます。 全粒粉などが入ると味わ深くなりますね、サンドイッチにぴったりです♪ 寒くなりましたね、お身体ご自愛くださいませ。 …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...