レシピブログ
5月の初旬に葉切りしておいたナツヅタ。(葉切りの様子→★)ツルが出た後に、一箇所から2枚対にでている葉を1枚落として、様子を見ていました。それぞれツルが伸びてきたので、春に最初に出てきた葉は今日全て切りました。逆側から。途中で折れたところがカクンとなっててやだなぁ。。ずっと小さい鉢に入れてたけど、大きい鉢に入れて太らせようかな。。間延びしちゃうかなー。。...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...