たえママさん

かえさん☆なんだか縁を感じますね!名前が「たえ」みずがめ座ですよう!!年齢は違いますよね??
骨付き鳥もも肉!豪華ですね♪かぶりつきたくなりましたよ♪
…続きを読む

by たえママさん

2011/04/10 UP

かえら~さん

カリカリよりしっとりムニュ~って皮のバージョンが食べたくてね。
ひたひたの塩水で蒸すと身に均等に塩分が染みていいのよ。

わさびタップリでいただいて、残った分は明日のスープ。

…続きを読む

by かえら~さん

2011/04/09 UP

ひろりんさん

焼いてから蒸すんだ~
逆は自分レシピにあるんだけど。。。

またひとつ
勉強になりましたφ( ̄∇ ̄o)ゞ ウーン
…続きを読む

by ひろりんさん

2011/04/09 UP