
-
かえさん☆なんだか縁を感じますね!名前が「たえ」みずがめ座ですよう!!年齢は違いますよね??
骨付き鳥もも肉!豪華ですね♪かぶりつきたくなりましたよ♪
…続きを読む
by たえママさん
2011/04/10 UP

-
カリカリよりしっとりムニュ~って皮のバージョンが食べたくてね。
ひたひたの塩水で蒸すと身に均等に塩分が染みていいのよ。
わさびタップリでいただいて、残った分は明日のスープ。
…続きを読む
by かえら~さん
2011/04/09 UP

-
焼いてから蒸すんだ~
逆は自分レシピにあるんだけど。。。
またひとつ
勉強になりましたφ( ̄∇ ̄o)ゞ ウーン
…続きを読む
by ひろりんさん
2011/04/09 UP