竹の子御飯のお献立

竹の子御飯のお献立
  1. おいしそう!

こんにちは〓昨日、今日と急に暑くなりましたね〓でもこれから、新緑がとっても綺麗な季節になりますね~野に山にお出かけの季節です。もうすぐGWです。計画は立てられましたか?とっても楽しみですね〓さて今日のお献立は春らしく竹の子御飯のお献立竹の子御飯 ブロッコリーのお浸し天ぷら 姫皮の若竹椀姫皮は、梅肉和えも美味しいですが柔らかいのでお吸い物にもとっても美味しいんですよ~そして天ぷらはお庭のヨモギを......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!