スイスレストラン アルピナでティータイム

スイスレストラン アルピナでティータイム
  1. おいしそう!

今日もとっても爽やかなお天気です〓今日の記事はちょっと前後しますがゴールデンウイークの時のものです先日記事にした長谷園 窯出し市に行った後これも毎年のことですが毎回お店の素敵さに魅せられて立ち寄るお店のご紹介です〓 ↓クリックスイスレストラン アルピナまるでスイスにいるみたいに錯覚するような素敵なお店です〓初めて入ったきっかけとなったお店の外観です〓素敵でしょ~でもまだまだこれからですよ~〓お......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!