レシピブログ
にほんブログ村またまたおはようございます~〓本日2回目の投稿です〓先ほどの白菜使いっきりレシピです〓先日レシピブログさんに頂いたサフランを使いました。白菜とベーコンのスープ材料白菜 中1/2個 ベーコン 1パックチキンスープ 塩麹 大1/2 黒コショウサフラン 10本 ローリエ 1枚作り方1 白菜はざく切りにして、 茎と葉の部分に分けておく。2 ベーコンは5ミリ強の幅に切っておく。3 鍋......
白菜スープとイトヨリの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...