鶏手羽の鍋照り レシピあり

鶏手羽の鍋照り
  1. 4
    おいしそう!

にほんブログ村鶏手羽の鍋照り材料手羽元 6本ショウガ 1片(千切り)水 1/2c醤油 1/4c酒 大1みりん 1/4c砂糖 大1サラダ油 適宜作り方1 鍋に油を入れて、千切りのショウガを炒める。2 テフロンのフライパンで手羽もとをこんがりと焼いて いらない脂をおとす。3 1の鍋に2と水・調味料をすべて入れ 強火にかけ、沸騰......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!