ボジョレーヌーボーにピッタリ・和風スパイシースペアリブ

ボジョレーヌーボーにピッタリ・和風スパイシースペアリブ
  1. 8
    おいしそう!

にほんブログ村和風スパイシースペアリブ11月20日はボジョレーヌーボー解禁日ぐるなび >>> 2014年ボジョレーヌーボー特集待ちに待った解禁日のために待ち切れずに、レシピを考えてみました家族の大好物のスペアリブ毎年、スペアリブはこの時期に作りますがちょっぴりバージョンUPのスペアリブ和風スパイシースペアリブのレシピ材料スペアリブ 600gチリパウダー 小1/2GAB......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!