居酒屋さんで乾杯

居酒屋さんで乾杯
  1. 5
    おいしそう!

にほんブログ村こんにちは〓昨日は、朝から所用で大阪の本町まで出かけていました。帰りに、主人と待ち合わせして久しぶり?に居酒屋さんへGOまずは前菜の豆乳ジュレの豚シャブですそしてお刺身の盛り合わせ。ホウボウなど、珍しいお魚もあり、とっても美味しかったで~す甘エビ、2人とも苦手ですがこちらの甘エビは独特の苦みが無くってとっても美味しく頂きましたそしてホタテの燻製の入った、ポテトサラダです。燻製の風味で......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!