元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加「うま味だし」レビュー

元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加「うま味だし」レビュー
  1. 15
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村アクティブシニアのためのPivoteファンサイト参加中モニプラさんのモニター元ホテルオークラ和食総料理長監修 無添加「うま味だし」のモニターをさせていただきました。だから今日の画像のメインは「にゅうめん」です。いつもの魚ぎんさんのお寿司は、後ろ側です。この美味しい魚ぎんさんのお寿司に合うのはやっぱり美味しいだしを使ったにゅうめん。三つ葉を浮かべてお上品に仕上げま......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!