今朝のスムージーと今年の保存食作りスタートはラッキョウ漬

今朝のスムージーと今年の保存食作りスタートはラッキョウ漬
  1. 10
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村今朝の朝ごはんに娘がスムージーを作ってくれました。一人暮らしをしているときの、毎朝の習慣。帰ってきたら私がしなくっちゃいけないのだろうな~そう思っていましたが、家族の分まで作ってくれてちょっぴり感激。少し成長してる?今朝のスムージーは小松菜・バナナ・ヨーグルト・豆乳のスムージーです。バナナを2本・小松菜1/2把といつもの量の倍の量で、ヨーグルトとダイエットのため......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!