ナスと豚肉の金山時味噌炒め

ナスと豚肉の金山時味噌炒め
  1. 14
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村ナスと豚肉の金山時味噌炒めわが家のパンパンの冷蔵庫をガサゴソしているとカピカピの金山時味噌発見〓賞味期限は大丈夫。もろきゅうにするつもりで置いていた金山時味噌。あるのを忘れて、次に買ったのはちょっぴり高級な金山時味噌。でももったいないので、酒・醤油でのばして使うことにしました。ナスと豚肉の金山時味噌炒めのレシピ材料豚肉 200gなす 3本ピーマン......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!