遅ればせながらお正月の俵屋吉富和菓子  

遅ればせながらお正月の俵屋吉富和菓子  
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村おはようございます1月5日。今日から仕事始めの方が沢山おられると思います。ちなみに私は元日叔母の付き添いをしながらちょこっとお仕事、昨日4日もちょこっとお仕事とちょこちょこ元日から始めています。在宅ワークのいいところですね。ブログをご覧の方はご存知ですが年末から叔母の緊急入院で、わが家のお正月は無い状態でした。おかげ様で快方に向かい、昨日からは大部屋に移り昨日ま......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!