鶏ときのこのうまトマチーズ焼きのつくったレポート♪ レシピあり

鶏ときのこのうまトマチーズ焼きのつくったレポート♪
  1. 11
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村鶏ときのこのうまトマチーズ焼きのつくったレポートうまソースの料理レシピとレポートこんにちは朝晩がめっきり涼しくなってきましたが日中はまだまだ蒸し暑い京都です。今日ご紹介するレシピはブルドックうまソースのモニターで山本ゆりさんの「鶏ときのこのうまトマチーズ焼き」のつくったレポートです。とっても簡単なのにオシャレで美味しいレシピでした。山本ゆりさんはグラタン皿を使わ......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!