米粉のカップシフォンケーキ

米粉のカップシフォンケーキ
  1. 2
    おいしそう!

4月・5月の 料理教室 ~お家イタリアン~ デザートの 米粉カップシフォンケーキ 米粉100%シフォンケーキに reiko特製 柑橘麗江ジャムと 麗江風味の生クリームを絞って💕 甘さ控えめで好評です ふっくら感とお米ならではの 甘みともっちり感が味わえる ハイブリット米粉専用米。 笑みたわわ 兵四郎ファーム さんの 笑みたわわ 製菓用米粉で 作りました✨ お食事後でもア......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆