レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フロランタン風な ♡ くるくるキャラメル・チョコチップパンを焼きました~ 生クリームで、キャラメルを作って、四角く伸ばしたパン生地に塗り スライスアーモンドとチョコチップを散らしました~ 木綿糸でカットして マドレーヌの紙に入れて2次発酵。。。 トッピングにキャラメルを塗って、スライスアーモンドを散らして焼きました~ 焼成後......
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット