レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のランチ ペンネでボロネーゼ。 私、ロングパスタよりもショートパスタの方が割と好き。 あ、でも今はスパゲティの気分(笑) 今回はこちらを使ってみました。 GABANのボロネーゼのシーズニング。 これ入れるだけで深みのある味わいになりました。 私はさらに赤ワインとケチャップを少しずつ足しちゃったけど。 お手軽に美味しいボロネーゼができますよ。 とっても便利なシーズニングでした✨...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...