レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ki yamamoto みなさんこんにちは! URIと台所 。の Ki Yamamoto です! 先日、 フードコーディネーター3級の資格試験に合格しました! 独学で挑んだ試験だったのですが 、合格できてとっても嬉しいです! 今回は、フードコーディネーター3級をこれから受験する方に向けて、 僕が 意識したり用意したもの を書いていこうと思います。 フードコーディネーターって何? 独学?スクール......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット