神奈川韓国教育院 お料理講座二学期が始まりました

神奈川韓国教育院 お料理講座二学期が始まりました
  1. おいしそう!

先週までの五味子と慶州と美味しいもの探しから… すでに日常 自宅お料理会もリスタートし 今日は磯子にある韓国教育院のお料理講座 本日より二学期のスタートです 秋夕 チュソク前という事で トングランテン作りました シシトウと秋茄子の和え物や 新物の里芋と牛肉でお出汁をとった トランタン 秋夕といえばソンピョン かぼちゃ入りの黄色の生地も作りました 二学期より、月に2回の講座を持たせていただく事にな......

miyumiyuさん

miyumiyuさん

大好きな韓国料理を日々の食卓に取り入れています 自家製キムチがパワーの源♪ 自宅で韓国料理の会を開いています^^