by 青山 金魚さん
2014/06/09 UP
こんにちはー!!ありがとうございます~風邪はもうちょいです~へろへろ。気長に治します~!
本州にもアスパラあるとは思うのですが、夫の実家の山形でもとーっても喜ばれるので毎年送ってます~★新鮮なのは本当にジューシーですよねー!!
長女があんなに喜ぶとはちょっと驚きました~ 成長してるんですね~(しみじみ)
マッキー笑っていただき嬉しいれすっ^^すぐ手近にあったので使ってみましたー笑!子供の保育園の名前書きのためマッキ-が手放せないので★笑
…続きを読む
by はらペコミさん
2014/06/08 UP
えへへ!!照れずに踊ってくださいよう~!笑
そうそう茹でたらなんか多分成分が逃げてると思われるのでグリルの方が濃厚な気がしました~!しかも翌朝もグリルしたんですが、フライパンも鍋も使わないから楽でいいですね^^ちょっと長い時間にするとトースターでも焦げ目つきましたー★でもつかないでちょっと生か?ってくらいが好みなので、焦げ目なしでもいいかなー!
来年写真撮る時は魚焼きグリルで強火でやってみようとおもいます^^★
ペコリさん、おいしい食べ方教えてくれてありがとうございます~★これからもブログ楽しみにしてますー!!
…続きを読む