by はるさん
2014/06/23 UP
はるさんこんにちは!!
はい~!!唐揚げって美味しいですよね~もういついかなる時も私はザンギが大好き!!って感じです。(子供かっ)
レモンは肉が心なしか柔らかくなったような・・・!はちみつはいらなかったですね~・・焦げやすくてびびりました。汗
フレンチトーストいい案だとおもったんですけどね~超はずかしい。自分バカ!!!って感じです。だはっ まあ何にせよ料理って新発明とかじゃなくて色々影響受けて作ってるからまあしょうがないよね~みたいなキモチで仕切り直します~^^
ワラビポイント教えていただけるんですかあーーー!!!うれしい!!
勇気を出して言ってみてよかった・・
でもコメント欄じゃアレなんで!!
(な、何が。笑)
私、明日ブログの横の「おすすめ」のあたりに「メールはこちら」みたいなメアド貼り付けとくのでそちらにメールいただいてもいいでしょうか~!!!!超図々しいお願いですみません!!しばしお待ちを~(><)
…続きを読む
by はらペコミさん
2014/06/23 UP
ザンギはやっぱりおいしいです~ほんとザンギ大好き・・・私、ザンギは何があってもいつも大好きだ!とザンギに言い聞かせたいくらいです~(なにそれ)
レモン汁でもOKだとおもいますよ~!ザンギって大体居酒屋だとおまけにレモンつくんですけど そのオマケを最初から浸み込ませときました みたいな料理になりました。笑
オレンジのフレンチはまじで恥ずかしいです~ほんとあぼ。ごほごご ほんとアホ! 右から左え受け流す~笑 わかります!そうなのそうなの。返事してるけど 聞いてねー!みたいな。ネコかわゆいでしょう^^母からもらったんです~たぶんどっかで買ったんですね~土産物系か??謎です。笑
…続きを読む
2014/06/22 UP
2014/06/22 UP
ryujiさん!いつもありがとうございます。おいしかったです~!
…続きを読む
by maya缶さん
2014/06/22 UP
あらー!福岡は天気悪かったんですね~!やっと札幌はいい天気です~!!参考レシピ、チッていうかもう自分にがっかりっていうか、まじで自分ばか!!ってかんじです~涙 そうそう!半日漬けても大丈夫ですよ★レモンと塩とか塩麹とかはじめに長く漬けとくと味がしみていいかんじです~!!ただ、醤油とみりんは直前がおすすめです!!
…続きを読む