レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by とだかちゃんさん
2013/06/01 UP
コメント有難うございます! うんうん、素敵なアイディアですよね☆ ホント、ダイナミック(o・∀・o) 「熱々で食べられるところがポイント」 と、わんたるさんが言ってましたよぉ♪ …続きを読む
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!