オカザキッチンさん

うんまそう。朝めし抜きの僕にはきつい写真です!そして神奈川のとん漬け、神奈川出身ながら知りませんでした笑!鶏肉のこれ、美味しそうですねぇー
…続きを読む

by オカザキッチンさん

2014/06/12 UP

Thanksコメント:

コメント有難うございます!これはですね、ご飯にめっちゃ合うんですよ☆何杯でもイケちゃいます(笑)とん漬けなんですが神奈川の高座豚ってご存知ですか?(ご実家と我が家近いかもです)それを漬け込んでるみたいですよぉ♪そのとん漬けをイメージして鶏肉で簡単に作ってみました!あっ、コーヒーゼリー作りました☆今日アップしますので良かったらまた遊びに来て下さいね(^O^)/
…続きを読む