ひまりセナさん

生ハム巻きをアヒージョに浸して食べるのですね。
なるほど。
ピンクペッパーが可愛らしいです!
…続きを読む

by ひまりセナさん

2021/08/05 UP

Thanksコメント:

ひまりセナさん
はい!アヒージョに浸しながら食べるんです☆
ワインに合いますよ( *´艸`)
ピンクペッパーの彩りがいいですよね♪
…続きを読む

対象の記事:【簡単レシピ】アンチョビアヒージョ♪ちくわ生ハム...
ひまりセナさん

プリン美味しそうですね。そして、プチ・ミルク瓶もとても可愛いです。
…続きを読む

by ひまりセナさん

2021/07/21 UP

Thanksコメント:

ひまりセナさん
ありがとうございます!
容器が可愛いとより美味しそうに見えますよね( *´艸`)

…続きを読む

対象のレシピ:材料3つ♪昔ながらのカスタードプリン♪
あふろさん

こんにちは!
紫芋、色も鮮やかで美しいです!
ラップでもこんなに可愛らしく作れるのですね(^^)

You Tube、チャンネル登録しました!
更新楽しみにしてます
…続きを読む

by あふろさん

2021/02/15 UP

Thanksコメント:

あふろさん
コメント有難うございます!
紫芋、綺麗な色が出ますよね☆
茶巾絞りだけどラップでクルクルと作れちゃいます( *´艸`)

わぁ!チャンネル登録ありがとうございます!!
嬉しすぎるー♪
…続きを読む

対象の記事:【簡単レシピ】紫芋クリーム餡の茶巾絞り♪
とな。さん

塩コショーは食べる直前に!いつも焼いてる途中でかけてたりやけど今度はそれでしてみます♪てか、私、砂肝の下処理の際に銀皮取らずにスライスや丸ごとって使うけれど色んなレシピとか見てると銀皮とったりの下処理されていますよね。うちは息子もコリコリ食感が好きやし、実家でも銀皮ついてたしー(笑)って思ってて。よかったっていうか何か安心なトナです(笑)
…続きを読む

by とな。さん

2020/10/25 UP

Thanksコメント:

コメント有難うございます!
砂肝は食べる直前に塩胡椒をかけた方が美味しいなぁって思ったのでそうしてます☆
あと下処理ですが知り合いの焼き鳥屋さんに家庭では下処理しなくても全然OKって聞いたので面倒だし私はしてないです(;^ω^)アセアセ
でもこだわる人はキチンとしてますよね♪
…続きを読む

対象の記事:【レシピ動画】塩・胡椒は☆食べる直前に☆砂肝のソ...
とな。さん

お肉もお野菜と合わせてどっかりせずに食べれそうでおいしそうですーヾ(*´∀`*)ノ。。。。。。確かに、生ビールつきの写真、人物が左よりすぎですねっすいませんっ!!爆
…続きを読む

by とな。さん

2020/10/12 UP

Thanksコメント:

コメント有難うございます!
珍しい組み合わせですがなんか美味しかったんですよね♪
証明写真が逆効果的な?Σ(・ω・ノ)ノ!
真相はわかりませんが友達との話は楽しかったそうです(笑)
…続きを読む

対象の記事:【簡単レシピ】キムチとマヨ玉子のサラダ菜包み♪