レシピブログ
基本のだし( 焼きあごと焼き煮干しの合わせだし ) ×鶏肉の組み合わせが最近のお気に入り。 今回は蕪と一緒に煮物に。 鶏肉と蕪の煮物 <3人分> 鶏もも肉 1枚(200g程度) 蕪(大き目) 1個 しめじ 1/2~1パック 基本のだし( 焼きあごと焼き煮干しの合わせだし ) 1パック 水 400cc (A) 酒 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 大さじ1/2 しょうゆ ......
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...