二度焼きでサクパリッ 本当においしい手作りピザ「マルゲリータ」 レシピ85

二度焼きでサクパリッ 本当においしい手作りピザ「マルゲリータ」 レシピ85
  1. おいしそう!

ヨーグルトとベーキングパウダーを使った手作りのピザ生地は、イーストを使わなくても、もっちり食感とクリスピーさが合わさった本格的な生地に仕上がります。電子レンジで作れるトマトソース、モッツァレラチーズ、オリーブオイルをたっぷりとかけた、具材とろける「マルゲリータ」です。 ポイント ・イーストいらずで作れる、生地にヨーグルトとベーキングパウダーを加えることで発酵感のある生地に仕上がる ・下焼きをしてか......

koheiさん

koheiさん

小学校と保育園の二人の子供がいる4人家庭、都内勤務のサラリーマンです。 平日はできませんが週末の料理をもっぱら担当して、料理の他に子供が喜ぶお菓子やスイーツを作ったり、お酒も大好きなので、なるべくお得にうちでのお酒を楽しめるように工夫をしています。