レシピブログ
お盆前に、山形のお友達から桃ちゃんが届きまして 美しい桃色に、目を奪われました ももは、山形県東根産の「あかつき」。 とってもジューシーで、甘いの。 皮についているホゲホゲの毛を洗い落して、皮ごとカットして食べちゃってます。 仏壇にもお供えし、母と姉にも分け 桃の美しさと、瑞々しいおいしさに、すっかり魅了されたお盆でした。 親しみを込めて、桃ち......
桃のカスタードパイ
桃が香るちょっと和風な...
『桃のスムージー』
とろ~りとろける濃い桃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)