野菜と青カビチーズの組合わせ ☆

野菜と青カビチーズの組合わせ ☆
  1. おいしそう!

雑誌にトマトとゴルゴンゾーラ入りラビオリというレシピが出ていて、 トマトとパプリカに青かびチーズを合わせるのが面白そうと思ったのですが ラビオリを作るのは面倒なので、ラビオリの中身をソースにしたパスタを作ってみました。 チーズがまったりしてるけれど、ピーマンの甘さやトマトの酸味がうまく中和してくれて、新しい味です。 ひとり分で、 赤パプリカと黄パプリカ半分ずつとトマト1個の皮を湯むきし、1cm角に......

ソフィーさん

ソフィーさん

ウィーン留学から帰国したてのヴァイオリニスト・ソフィーが、久しぶりの日本での食生活の驚きを綴ります。