レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
父がプランターに植えたバジルが元気に葉をいっぱい付けています。 バジルがいっぱいといえば、バジルのソース、ジェノベーゼ作りです。 バジルはもったいないとか枯れるかもともったいぶって取らないより、 葉をどんどん摘んだほうが、より葉が増えるそうです。 それから、ある程度大きくなったら、トップの芽を摘んでしまったほうが 横に広がってたくさん葉を出すそうです。 50枚も取っても大丈夫かな?と心配しましたが......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...