2015

2015
  1. おいしそう!

2015年も残りあと少しです。 大変な一年でしたが、今年も駆け抜けました。 一年を振り返る12月は思いを巡らせ色々思い出されます。 能天気な私には楽しかったことしか思い出せませんが。。。 今年こそは再開しようしようと思っていたブログ、 来年は始められるよう年末年始休み頭の中を整理します。 ただ、こちらではなく、また、中身も違う形で。 年末の大掃除。 諸々進行していきます。 いつもの仕事とはまた違......

べじふる先生さん

べじふる先生さん

東京都内で、マクロビオティックのお食事会とお料理教室「るりいろテーブル」を開催しています。豆、乾物、豆腐、みそなどの日本の伝統食材と有機野菜をつかったお料理を楽しんでいます。