『極ふわ米粉パン』レシピ使用免許制度について

『極ふわ米粉パン』レシピ使用免許制度について
  1. おいしそう!

私が米粉パンを作るようになってから、もうずいぶんの歳月がたちます。出版のきっかけとなった、mixiでの炊飯器米粉パンのレシピ投稿。それが2008年のことでした。検索したら、当時の投稿が見つかりました!『米粉でクッキング!コミュの炊飯器で簡単! 米粉100%のパン』な、、、なつかしい!!!あの頃の皆様、お元気でしょうか!?それから時は流れ、米粉パンも大きく大きく、進化しました。米粉パンのしっとり&も......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。