レシピブログ
さかのぼること今年の4月。男女共同参画センター横浜「起業upルーム」にて、起業家体験談ということで登壇させていただきました。その時に、今の料理家人生のきっかけとなった、出版の話にも少し触れさせていただきました。自分で企画書を作り、出版社に郵送。全くのコネなし。無名の、まだ料理家としての実績なんて何ひとつない一般人がいきなり送り付けてきた企画書が、なぜ出版社の目に留まり、トントン拍子に本を出すに至っ......
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット