「居残りプライベートレッスン」試験的にはじめてみます

「居残りプライベートレッスン」試験的にはじめてみます
  1. おいしそう!

先日、ちらっとインスタのほうで検討中と触れました、『居残りプライベートレッスン』。12月から、ちょっと実験的にやってみることにしました。ありがたいことに、あれこれキッチンは遠方から来ていただくことも非常に多く。高額な旅費を払って来てくださる方もたくさん。また、忙しい中、仕事を休んできてくださる方も。時間や旅費を使って来てくださる、貴重な1日なわけで。そんな大事な1日に、1つでも多くレシピを学んで帰......

タモリサクミさん

タモリサクミさん

日々進化する「米粉」。小麦アレルギーの代用、というだけでなく、もっとたくさんの方に使って頂きたく、情報発信しております。