レシピブログ
大根・かぶ・にんじんの葉など、食べ方に困る人たちへ。 これらの葉はめちゃくちゃ美味しいソースになれるんだということを伝えたい。 絶対に捨ててはいけません。 にんじんの葉 ジェノベーゼソースの私の中での定番は、 大根の葉 かぶの葉 にんじんの葉 春菊 よもぎ どのジェノベーゼも個性豊かで本当におすすめです。 基本のレシピ どの葉っぱでも作り方は基本的に同じです。 ①まずは茹でま......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...