食べ方に困る野菜の葉を捨てないで!絶対に美味しいジェノベーゼソースのレシピとソース活用レシピ

食べ方に困る野菜の葉を捨てないで!絶対に美味しいジェノベーゼソースのレシピとソース活用レシピ
  1. おいしそう!

大根・かぶ・にんじんの葉など、食べ方に困る人たちへ。 これらの葉はめちゃくちゃ美味しいソースになれるんだということを伝えたい。 絶対に捨ててはいけません。 にんじんの葉   ジェノベーゼソースの私の中での定番は、 大根の葉  かぶの葉 にんじんの葉  春菊  よもぎ   どのジェノベーゼも個性豊かで本当におすすめです。   基本のレシピ どの葉っぱでも作り方は基本的に同じです。   ①まずは茹でま......