青山 金魚さん

とんかつがミルフィーユっぽくってしかもカレー! うまそーっ!
って とんぺい焼きのお弁当も興味津々

でもって、一番 なになにーっ!!って思ったの画
「れもすこ」 ???? レモスコってなにーーーーーっ????
興味津々。
焼いたカプレーゼ!いいですねー 私も是非今度やってみたいです
レモスコれもすこっと。 メモメモ
…続きを読む

by 青山 金魚さん

2013/08/23 UP

Thanksコメント:

青山金魚さんこんばんは☆(←フルネームで良かったですか?青山さんってお呼びするのもなんか他人行儀だし(他人だけど)金魚さんっていうのも・・あれ?金魚さんでいいんか!)すみません、、初っ端から悩みました。

んで、この節約とんかつ、めっちゃジューシーなんですよ~
はっきり言って固まりのお肉使うより断然安いし柔らかいしオススメです!!
それからレモスコ気になりますか・・気になりますよね(うふふふふふ)
これね、タバスコのレモンバージョンなんだけどタバスコみたいにそんなに辛くなくてレモンの酸味が爽やかなやつなんですよ^^
お取り寄せも出来るそうです・・
良かったらお試しくださいね♪

このレモスコを使っていろいろ試してますがカプレーゼにめっちゃ合いました!とろけたチーズが最高ですよ~ん♪

…続きを読む