山本リコピンさん

sacchiさん、こんにちは!!
なるほどなるほど~です!!
ひき肉と切り落としのハーフアンドハーフ術!!
絶対に美味しいに違いないですね!!
すごいです~!!やってみたい~!!
豆乳鍋もとっても美味しそうです!
我が家も今夜は鍋にしようかしら^^
…続きを読む

by 山本リコピンさん

2013/11/04 UP

Thanksコメント:

リコピンさんこんばんは~♪

牛肉入れるととってもジューシーになりますね^^食感があるから余計に食べ応えもあって美味しかったです♪

豆乳鍋、、先に豆乳を入れて沸かしちゃうと分離するんですよね・・^^;
ちょっと改良が必要ですがこちらもほっこり温まっておいしかった~
寒いと鍋が大活躍ですよね^^
…続きを読む