レシピブログ
by 山本リコピンさん
2013/11/04 UP
リコピンさんこんばんは~♪ 牛肉入れるととってもジューシーになりますね^^食感があるから余計に食べ応えもあって美味しかったです♪ 豆乳鍋、、先に豆乳を入れて沸かしちゃうと分離するんですよね・・^^; ちょっと改良が必要ですがこちらもほっこり温まっておいしかった~ 寒いと鍋が大活躍ですよね^^ …続きを読む
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...