レシピブログ
by 山本リコピンさん
2013/11/04 UP
リコピンさんこんばんは~♪ 牛肉入れるととってもジューシーになりますね^^食感があるから余計に食べ応えもあって美味しかったです♪ 豆乳鍋、、先に豆乳を入れて沸かしちゃうと分離するんですよね・・^^; ちょっと改良が必要ですがこちらもほっこり温まっておいしかった~ 寒いと鍋が大活躍ですよね^^ …続きを読む
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...