レシピブログ
by shinopuさん
2013/12/05 UP
こんばんは〜☆ コメントありがとうございます(^^) このとんかつは薄くて火が通りやすいので、さっとこんがり揚げればオッケーですよ(*^^*) 油の中に菜箸を入れてフツフツと泡が出るくらいの温度です♪ よろしかったらご試食ください♪♪ …続きを読む
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...