さやさん

こんにちは。はじめまして(*^-^*) クリスマス前に一度、そしてクリパ本番に骨付きで作りました。簡単でとっても美味しかったぁ(^^)b
なんでだろう?普段は骨付きなんて面倒に食べるのに、クリスマスは骨付きがいいと言う。家は人数が多いので、揚げるのに一苦労ですが、また作りたいと思います!
…続きを読む

by さやさん

2013/12/25 UP

Thanksコメント:

さやさん初めまして~♪こんにちは♪

フライドチキン、作ってくださったんですねー!!嬉しいです!!
私も本番は骨付きの鶏肉で作りました^^
これにまた好みのハーブを足しても美味しいと思います♪

大人数だと揚げものが大変ですよね~^^;お疲れ様です・・!
クリスマスはやっぱり骨付きに限るのかしら・・うちは骨付きも大好きでいつも無言で食べてます(←カニを食べる時のような・・笑

コメントありがとうございました!
…続きを読む