あきさん

Sacchiさん 素敵なお揚げ料理を思い付かれましたね^^
とっても美味しそうです♪
又私のブログへのリンクも貼って下さり恐縮です^^!
急遽ご返盃リンクを追加で 下記記事に入れさせて頂きました♪
有難うございます。
http://al17.exblog.jp/22093015/
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by あきさん

2014/02/19 UP

Thanksコメント:

あきさんこんばんは♪

こちらこそ、レシピの記事でもないのにリンクを貼ってくださってありがとうございました!
生姜も参考にさせていただき、とってもおいしく食べることができましたよ(*^^*)
ありがとうございました♪
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junjunさん

おお~これは!餃子の皮より栄養価も上がるというもの!
油揚げ(この辺は薄揚げって言わないかな・・・でも、通じますよ笑)もお肉つめると、こんなに分厚くなるんですね!←そこ?
パリパリに焼いた油揚げ大好きなんで、餃子の具と生姜醤油と頬張ったら、こりゃ~たまりませんね☆とっても美味しそうです!
ご主人のお弁当もいつも丁寧に作られてて、見とれてしまいます^^
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by junjunさん

2014/02/19 UP

Thanksコメント:

junjunさんこんばんは〜
油揚げが標準なのかもしれませんね(^^)うすあげ、通じますか♪良かった(≧∇≦)

んでもって、詰め過ぎですよね(笑
通りで食べ応えがあるはずだわ( ̄▽ ̄)
うすあげがパリっと焼けて中がジューシーで…言うことなしなおいしさでしたよっ(とか自分で言う)笑
お弁当もいつも誉めていただいて嬉しいです♪ありがとう〜( ´ ▽ ` )ノ
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オカザキッチンさん

おっと、ギョウザなんですね!これはうまそう!でもって満足できそうですねー。白米止まらない感じがいいですね!
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by オカザキッチンさん

2014/02/19 UP

Thanksコメント:

オカキチさんこんばんは〜

餃子ってほんとご飯が止まらないですよね♪揚げさんだから少しはヘルシーになってるかしら(^^)
欲張り過ぎてパンパンだから逆にカロリー高めかも?笑
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