ザクうま!鶏胸肉の角切りから揚げ!と、どんだけなん。

ザクうま!鶏胸肉の角切りから揚げ!と、どんだけなん。
  1. 24
    おいしそう!

来てくださってありがとうございます♪ ポチっとしていただけると嬉しいです♪ レシピブログに参加中♪ Instagramはこちらです→ ☆☆☆ 今日の晩ご飯は鶏胸肉を使ったから揚げでした。 胸肉ってどうしてもパサパサになってしまいがち。 ですが、 小さめの角切りにして味を付けることでどこから食べてもジューシーに!そんでしっかり味! 外側の食感もザクっとしててとってもおいしいです♪ それではレシピ。......

sacchiさん

sacchiさん

節約料理研究家。どこにでもある材料と調味料で出来る普段着ご飯を紹介しています。 飾らないkitchenにようこそ♪