ゴーヤとパプリカのチップス - そして揚げびたしへ レシピあり

ゴーヤとパプリカのチップス - そして揚げびたしへ
  1. 8
    おいしそう!

★お野菜の素上げも形を工夫して楽しい一皿に★タイトルはチップスですが、野菜を干さずに揚げて水分残してますので、どちらかと言えば熱々のうちにほっくりと食べたい、ほっくり野菜の簡単素上げです。パプリカは揚......

ユッキーさん

ユッキーさん

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。 現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。