お家で出来る工夫で、そこらの寿司屋よりも美味しくなる!?生タコをさっと炙り刺身 レシピあり

お家で出来る工夫で、そこらの寿司屋よりも美味しくなる!?生タコをさっと炙り刺身
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    おいしそう!

こんな簡単なのになんでみんなやらないの?と思う調理法。ご家庭はもちろんのこと、寿司屋でも一般的ではないのはなんで?塩で軽く洗った生タコの足の表面をバーナーで炙り、削いで刺身にします。20〜30秒で済ん......

ユッキーさん

ユッキーさん

裏原宿のツタの這う古びたマンションの一室で、隠れた飲み屋を始め、宵々、鍋を振りながら、Tokyo Soul Foodの探求に勤める。 現在はフードコーディネーターとして主に国産のワインに傾倒し、定期的にワイナリーを巡る日々。